网贷行业将全面纳入征信系统监管持续打击恶意逃废债

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 重庆 新闻

除上述政府机关及公共机构外,各省(区、市)其他政府机关及公共机构,2014年购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于10%(其中 京津冀、长三角、珠三角细微颗粒物治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%,以后 逐年提高。北京亚运村汽车交易市场中心副总经理颜景辉表示,天津港对于华北区域市场来说,尤为重要,华北区域的进口车多来自天津港。不过预计对北京进口车市场不会产生太大影响,厂家会根据受损车辆情况,及时进行补给或补偿,并保证车辆供应。

那么,今年是否有可能上调城乡居民基础养老金?据21世纪经济报道不完全统计,包括河北、青海、江苏等在内的省份已在今年政府工作报告中明确提出,将上调基础养老金待遇,比如江苏今年将提高到每人每月115元。

新京报:“托幼”机构是什么样的模式?专家表示娟递,当前鹊卷巫,在离退休干部群体中秀,退休干部已成为主体扔弧,而现行的政策规定排、体制机制等主要是针对离休干部这一群体而设计的境柒肮,适应“四个全面”战略布局的展开屠松,顺应老龄事业发展趋势恕,创新退休干部管理服务工作是形势所需蛋蓖,也是离退休干部工作转型发展的重要方面犊玲。

为应对“全面二孩”时代儿科医生短缺的问题,教育部2月24日表示,将儿科学专业化教育前移,力争到2020年每省(区、市)至少有1所高校举办儿科学本科层次专业教育。此外,教育部要求38所高水平的医学院校增加研究生儿科专业招生数量,力争到2020年在校生达到1万人。

责任编辑:重庆 新闻

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      中国的央行数字货币将推动人民币的国际化?

    • 【世界观】

      宁夏一女子殴打执勤辅警 涉嫌妨害公务罪被刑拘

    • 【京观察】

      利好消息不断 英特尔能否迈过50美元及格线?

    • 【新政解读】

      我走过最长的路,可能是中国移动的套路

    • 【世界观】

      流动资金不够募投来凑?华脉科技1.6亿募资用途遭问询