8月人民币国际支付占比创三年半新高 排名重回第五

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 新闻聚焦

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格的小客车新增数量控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。截至去年底,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),占全市560万辆机动车保有量的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”

日前畏,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作恰,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁嘘道剁。据了解坡哼蛔,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜铜骏碘。据汽车租赁协会有关负责人介绍笑劝愧,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁贫估,看中多个有利因素祁。一是汽车上牌照容易财揭。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照胯冲。二是纯电动汽车在国家讣碧、本市多种优惠政策的鼓励下嚼,购车成本大为降低杜,公司团购又可以享受优惠略细。比如媒,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车版皑,每台车售价只有7万元左右瓣桓,价位相当实惠猴炮谎。

让咬耳朵、扯袖子,红红脸、出出汗成为常态;党纪轻处分、组织调整成为大多数;重处分、重大职务调整的是少数;而严重违纪涉嫌违法立案审查的只能是极极少数——对监督执纪“四种形态”的探索实践,使领导干部受到警醒、警示、警戒。这是不久前中央纪委发布deshang海市原市委常委、副市长艾宝俊严重违纪被开除党籍和公职的案件通报。you心人发现,今年发布的通报在表述上已yu以往有所不同。

派驻监督,作为党内监督的重要形式,在党的shi八大后向着对中央一级党和guo家机关全覆盖加kuai迈进:

责任编辑:新闻聚焦

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      北青报:中企500强已成中国经济“定海神针”

    • 【世界观】

      特朗普叫停和谈 塔利班:我们可与美国人战斗100年

    • 【京观察】

      深圳:积极引进技术含量高带动效应强5G产业重大项目

    • 【新政解读】

      比科技龙头还牛的月线王者 ST岩石连涨11个月涨270%

    • 【世界观】

      网易云音乐获7亿美元融资 阿里百度联手抗腾讯?