新华网 正文
约翰逊再度遭遇挫败!国会议员拒绝其提前选举的要求
2019-11-13 01:55:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

瓦努阿图群岛附近发生5.2级地震 震源深20.9公里

报道称,今年丙申猴邮票的设计者是黄永玉,他同时也是1980年首张猴年邮票的设计者,时隔36年再度设计,其中一张“福寿双至”画着一只母猴抱着两只小猴,体现大陆刚刚放宽的二孩政策。

为应对“全面二孩”时代儿科医生短缺的问题,教育部2月24日表示,将儿科学专业化教育前移,力争到2020年每省(区、市)至少有1所高校举办儿科学本科层次专业教育。此外,教育部要求38所高水平的医学院校增加研究生儿科专业招生数量,力争到2020年在校生达到1万人。

对于报告提出要提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例,施正文解释,国有资本经营预算通常只能用于国有企业,公众通常无法从中直接受益。而一般公共预算则通常会被用于社保、教育、交通等全民皆可直接受益的领域,因此提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例,会让来自于全民的预算资金更多用于全民,使得分配过程更加公平,百姓也能享受到更多改革发展的成果。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?